jeudi 4 décembre 2014

Aménagement d'une agence d'assurance en Essonne "avant-après"

Calendrier de l'avent, bon cadeau, inspirations... Tout ça c'est bien beau, mais nous avons aussi des actus projet ! Et aujourd'hui, nous vous présentons le "avant-après" d'une agence d'assurance que nous avons réaménagé afin de créer deux grand bureaux, deux espaces de travail bien distincts, tout en restant ouverts et conviviaux.

Notre cliente, une femme d'entreprise dynamique et passionnée, avait besoin de renouveau après plusieurs années passées dans cette agence. Celle-ci avait auparavant un tout petit bureau qu'elle appelait son "bocal", et son assistante un trop grand bureau pour elle. 

Le projet a donc été de réinvestir l'espace, de l'optimiser, et de donner un petit coup de jeune et d'élégance à cet espace d'une trentaine de m². 

Bonne visite ;)


L'espace bureau-accueil




Le bureau-accueil avec un mur de rangements


 

L'ancien petit bureau de notre cliente, transformé en bureau-accueil


Le grand bureau de notre cliente


Avant, un grand bureau pour l'assistante, servant également d'accueil. Aujourd'hui, chacune possède un grand bureau, avec possibilité de fermer la porte et de s'isoler complètement pour travailler, ou bien de laisser ouvert et de pouvoir travailler ensemble. 


Les couleurs correspondant au coloris de la marque ont été conservées, tout en apportant une touche de modernité et d'élégance. 

Nous voulions en tout cas remercier tout particulièrement notre cliente, ainsi que son assistante, avec qui nous avons pris beaucoup de plaisir à travailler sur leur projet. 

A très vite pour de nouvelles aventures ;)